Резиновая плитка,
резиновая крошка,
утилизация шин.
   8027142830
   9023638525
   zz@zz.ru

ПРИМЕНЕНИЕ РЕЗИНОВЫХ ПОКРЫТИЙ

Детские площадки

Парки

Спортивные площадки

Ландшафтный дизайн

Беговые дорожки

Пешеходные зоны

ПРЕИМУЩЕСТВА

Комфорт

Покрытие из резиновой крошки упругое и эластичное. По нему приятно ходить

Травмобезопасность

Материал тщательно фильтруется при переработке, смягчает падения и не скользит.

Забота об окружающей среде

Мы не сжигаем, а измельчаем покрышки. Резиновую крошку, текстильные и металлические элементы шин можно использовать повторно.

Долговечность

Шины производят из прочных сортов резины. Мы используем качественное оборудование и дорогой клей, чтобы покрытие служило много лет.

Переработка покрышек, изготовление плитки

Принимаем на утилизацию старые покрышки, перерабатываем шины в резиновую крошку, изготавливаем резиновую плитку и брусчатку и монтируем ее. Одинаково хорошо работаем с частными лицами, оптовиками и государственными компаниями вне зависимости от суммы заказа. Предоставляем договор и другие необходимые документы, даем 2 года гарантии на плитку.

Если ищете, куда сдать старые шины — позвоните нам. Бесплатно вывезем с территории любое количество покрышек в удобное вам время и предоставим необходимые бумаги. Хотите привезти сами — примем за 10 минут.

У нас, в “Эко-крохе”, есть официальное право принимать, хранить и перерабатывать покрышки. Таких компаний в России очень мало, и есть риск нарушить закон. Мы предоставляем лицензию, ОКВЭД, договор и все сертификаты, подтверждающие соответствие продукции санитарно-гигиеническим нормам и требованиям безопасности. Проверяющие органы будут спокойны.

Строительным, перерабатывающим и муниципальным компаниям предлагаем резиновую крошку фракцией от 2 до 5 мм. Продаем в мешках по 30 кг, но при необходимости упакуем так, как требуется. Также предлагаем полиуретановый клей и пигменты.

Если вам требуется противоскользящее покрытие на входе в здание, долговечное покрытие на детской или спортивной площадке, да просто красивое покрытие для садовой дорожки на даче, используйте резиновую плитку. Предлагаем 6 видов плитки на выбор, разных цветов и размеров. На заказ сделаем такую, как нужно именно вам.

“Эко-кроха” занимается работой с резиной уже 2 года. Мы знаем особенности работы государственных, корпоративных и частных заказчиков. Для каждого клиента подбираем оптимальные условия.

В “Эко-крохе” полный цикл производства: мы сами принимаем сырье, перерабатываем в крошку, делаем плитку и монтируем ее. Это значит, мы контролируем качество на всех этапах и готовы отвечать за результат. Поэтому мы даем 2 года гарантии на всю нашу плитку и 5 лет на плитку, окрашенную специальным жидким пигментом. Кроме того, мы свободны от субподрядчиков, а значит можем предложить более выгодные цены.

Позвоните, и мы обсудим детали вашего заказа! Не дозвонились? Напишите через форму обратной связи! Мы отвечаем в течение часа.